Politique de Confidentialité

Mis à jour le 05/06/2019

 

VILLLA BENGALI s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.villa-bengali.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cette présentation de notre politique de confidentialité vous informe de la manière dont VILLLA BENGALI utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.villa-bengali.com  (ci-après le « Site »).

 

  1. DONNÉES PERSONNELLES
    Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
    Quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;

    Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;

    Qui pourra en prendre connaissance (uniquement VILLLA BENGALI en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;

    Vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

    Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.villa-bengali.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à VILLLA BENGALI de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

    Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par VILLLA BENGALI, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) / son responsable des données personnelles) par ce formulaire.

    ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

    VILLA BENGALI sarl
    14 Chemin d’Amade, 64100 Bayonne

     

  2. DURÉE DE CONSERVATION
    Durée d’utilité administrative (DUA) applicables aux principales procédures gérées par VILLLA BENGALI
    ;La DUA couvre la durée de conservation en base active et en archives internes.

    PROCÉDURE

    DUA des informations collectées dans le cadre de la procédure

    Envoi d’un message par le formulaire de contact : 3 ans

    Inscription à la newsletter : Tant que l’utilisateur ne demande pas la suppression

     

  3. DÉLAIS DE RÉPONSE
    VILLLA BENGALI s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.
  4. PLAINTE AUPRÈS DE L’AUTORITÉ COMPÉTENTE
    Si vous considérez que VILLLA BENGALI ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet .
Partagez